Lo Chef

scroll

Marcello Corrado

Executive Chef

Marcello Corrado nasce a Napoli nel 1979 e, sotto la sua guida, a distanza di pochi mesi dall’insediamento (nel novembre del 2017), porta alla cucina del Perillà la prima prestigiosa Stella Michelin.

I suoi piatti, caratterizzati da creatività e ricerca, accompagnano in un percorso gastronomico basato sul profondo rispetto della materia prima e della stagionalità e sul connubio fra contemporaneità e conoscenza del territorio.

Alla domanda: Perchè cucini?, risponde: “Perché è il lavoro più bello del mondo!”

 

Le citazioni preferite dallo chef

“Dio fece il cibo, ma certo il diavolo fece i cuochi” – James Joyce

“Cuoco. Che bella parola: cuoco” – Totò

 

Tre Cerchi s.r.l. | Sede legale: Via Borgo Maestro snc, 53023 Castiglione d'Orcia (SI) | P.IVA 01313540526
Ufficio del Registro di Siena REA SI-137640 | Capitale in bilancio 10.000 € | PEC: [email protected]

privacy policy
webdesign ovosodo

Prenota un tavolo

Per prenotare, si prega di chiamare il seguente numero di telefono:

+39 0577 887263

Orari di apertura

lunedì pranzo - cena
martedì chiuso
mercoledì cena
giovedì pranzo - cena
venerdì pranzo - cena
sabato pranzo - cena
domenica pranzo - cena